Меню
+7 812 642 47 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 49
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 642 47 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости Семейный Риэлтор

51
Настя Колесникова Настя Колесникова
Выражаю большую благодарность Елене Анатольевне за ее помощь в поиске и покупке мне квартиры. Я пыталась искать сама себе вариант квартиры, но все мои попытки были безуспешны, я только потеряла драгоценное время в своей ситуации, потеряла надежду на приобретение жилья: у меня не было ни копейки собственных средств, а только материнский капитал, ипотека и свидетельство на субсидию по улучшению жилищных условий. При таких условиях собственники нравившихся мне квартир не хотели мне продавать. Елена Анатольевна мне очень помогла, нашла и предложила варианты квартир, подходивших мне по цене, владельцы которых были согласны на мои условия покупки. Она очень понятно и правильно донесла до хозяина квартиры принцип купли-продажи по нашему варианту, убедила его в надежности сделки и расчетов. В результате оперативно и грамотно проведенных Еленой Анатольевной действий по подготовке и проведению покупки квартиры я уложилась в ограниченные свидетельством на субсидию сроки и купила себе квартиру. Очень переживала, что сама упустила время на самостоятельные поиски квартиры. Но Елена Анатольевна убедила меня в том, что мы все успеем. Моя большая сердечная благодарность Елене Анатольевне, за ее профессиональную работу, внимание! Теперь Елена Анатольевна – мой семейный риелтор!
30 января 2020 13:14
st-landing st-landing
Спасибо Екатерине за то, что потратила с нами почти месяц на поиск новой квартиры. А так как мы не сразу определились с тем, что хотим - вторичка или первичка, то еще и за терпение. Понравилось, что были предложены варианты не просто ради побыстрее продать и попрощаться с клиентом, а именно те, которые с бытовой точки зрения подходили нашей семье. Ждем квартиру )
9 декабря 2019 18:12
Ольга Липатова Ольга Липатова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Мелихиной Наталье ! Она очень помогла мне с куплей- продажей квартиры. Сделка была очень сложной с расселением коммуналки и покупкой квартиры с использованием ипотечных средств. Наталья грамотно и профессионально подошла к решению поставленной перед ней задачи, контролируя каждый этап сделки и помогая найти нужный и желаемый для меня вариант. По вопросым ипотечного кредитования она также смогла дать грамотную консультацию. Могу порекомендовать Наталью, как опытного риэлтора и прекрасного человека с отзывчивой душой!
8 декабря 2019 17:28
Лариса Глузд Лариса Глузд
Спасибо агентству недвижимости "Семейный риэлтор" и лично Татьяне Савицкой,которая быстро решила мою проблему. Первый раз в жизни снимала квартиру и Татьяна нашла мне подходящий вариант во всех отношениях, постоянно поддерживала и помогала мне. Благодарна ей за понимание и доброе отношение к людям!
3 декабря 2019 18:27
kontarsa kontarsa
Расскажу свой конкретный случай, в котором мне помог "Семейный риелтор": нужно было срочно продать совершенно обычную небольшую 1к квартиру в Девяткино, в новом доме. А это та непростая ситуация для продавца, когда предложений больше, чем спроса - много новостроек, десятки одинаковых квартир, огромная конкуренция. Сначала пробовала продать квартиру самостоятельно. Но! Просмотры есть, а покупателей нет. Время идёт, деньги нужны. Решила обратиться за помощью в агентство Семейный риелтор и... Квартиру продали буквально за несколько недель без единой заморочки и по той цене, которая мне была нужна! Без всяких снижений и торгов. Сэкономили кучу времени и сил! Большое спасибо коллективу Семейный риелтор и отдельно Кузнецовой Екатерине за профессионализм!
3 декабря 2019 10:55
Anna Anna
Имея за плечами негативный опыт работы с одним из агенств недвижимости, после долгих поисков и раздумий обратилась в агенство недвижимости "Семейный риэлтор" и честно говоря уже особо не надеялась на положительный результат. Однако, взявшись за дело по продаже моей квартиры, риэлтор Владимир Кухарев отлично с ним справился и в течении месяца квартира была продана. Хочется выразить благодарность Владимиру Викторовичу за его работу. Владимир Викторович настоящий профессионал своего дела, хороший и позитивный человек. Рекомендую всем!
30 ноября 2019 18:37
Оля Дрозд Оля Дрозд
Хочу поделиться своим позитивным опытом обращения в агенство "Семейный риелтор" по вопросу содействия в продаже моей квартиры. Мне посчастливилось познакомиться с прекрасным специалистом и не менее прекрасным человеком Кухаревым Владимиром, который, в свою очередь, проявил себя как профессионал своего дела, полностью взяв на себя все предпродажные организационные вопросы, документальное сопровождение сделки и отлично справился со своей работой. Еще раз огромное Вам спасибо, желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.
10 ноября 2019 20:32
Максим Стоян Максим Стоян
Большое спасибо Владимиру, Екатерине и Наталье за сопровождение покупки квартиры ! Очень благодарны .
28 октября 2019 11:09
Ирина Кузнецова Ирина Кузнецова
Спасибо за отличную работу агентству недвижимости "Семейный риэлтор", и лично Кухареву Владимиру за помощь в выборе квартиры в новостройке, быстрое проведение сделки и лёгкое оформление ипотеки. Владимир подготовил все документы и присутствовал с нами на всех этапах оформления. Приятный человек, профессионал в сфере недвижимости, внимательный и лёгкий в общении. Рекомендую!
27 октября 2019 23:45
Элина Першина Элина Першина
Хочу выразить благодарность Кухареву Владимиру за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры. Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. На протяжении всей сделки был готов ответить на вопросы, подробно и терпеливо все разъяснить, найти нужные пути решений и в любое время был на связи. Спасибо Вам за высокий профессионализм и отлично проделанную работу!
21 октября 2019 19:17
Артём Писаренко Артём Писаренко
Большая благодарность Кухареву Владимиру ! Помог найти квартиру. Спасибо ему за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь, на все встречи (с застройщиком, банком) ездил с нами. Владимир не просто отличный агент, а настоящий друг, который искренне старается сделать покупателя счастливым в своем выборе, а также облегчает всю работу с бумагами. Мы хоть и новички в плане покупки недвижимости, но с Владимиром была полная уверенность и доверие. Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Всегда позвонит, узнает, уточнит, в общем большой молодец! Мы очень счастливы, что работали вместе с ним! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Мы получили ответы на все вопросы и стали обладателями чудесной квартиры, спасибо!
16 октября 2019 23:54
nolestro nolestro
Мою сделку, по продаже студии, проводил Кухарев Владимир Викторович, хочу отметить его профессионализм и отличное знание психологии. Респект ему лично и АН Семейный Риэлтор! С уважением, Мартиросов Л.Т.
8 октября 2019 20:25
Жанна Павлова Жанна Павлова
Я долго выбирала агентство недвижимости для сложной сделки и выбор мой пал на агенство "Семейный риэлтор" и я ничуть не прогадала! Екатерина Кузнецова вела всё от начала и до конца (продажа одной квартиры, погашение ипотеки с обременением другой квартиры, и в итоге покупки загородной недвижимости) помогала на всех этапах, если можно так сказать, водила за руку по всем инстанциям как ребенка)) Катя огромное спасибо, теперь только к Вам!
6 сентября 2019 22:55
Света Стамова Света Стамова
Огромное спасибо, Кухареву Владимиру. За профессиональный подход в выборе нашей первой квартиры. Был с нами от начала и до конца. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым
4 сентября 2019 15:11
Александра Морковина Александра Морковина
Очень довольны работой агента Кухарева Владимира Викторовича. За короткое время помог найти и выбрать квартиру в новостройке. Благодаря его четким и грамотным действиям сделка по оформлению ипотеки прошла очень быстро. Владимир Викторович подготовил все документы заранее, договорился о дате сделки и сопровождал нас на всех этапах.
8 августа 2019 12:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 642 47 XX