Меню
+7 812 642 47 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 49
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 642 47 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве Семейный Риэлтор

65
Ирина Иванова
Добрый день!Всем читателям советую это агентство! Название свое оправдывает, здесь вас внимательно выслушают и выполнят все ваши пожелания! Благодарю руководство и агента Кухарева Владимира за квалифицированную помощь и поддержку! Владимир быстро нашёл дачу, учитывая все мои желания, поверьте, задача была не из лёгких. Очень переживала, но зря! Честно говоря с таким профессионалом, как Владимир, все было легко и просто, всегда держал в курсе всех мелочей и нюансов, очень грамотный, опытный, вежливый и ответственный человек. Работа была плодотворной, выбор обьектов был хороший,при показе обьектов все договорённости выполнялись в срок, конкретно, быстро и комфортно. У меня есть, благодаря вам, любимая дача! Ребята, вы все классные! Правильный подход у вас ко всему! Желаю быть всегда в первых рядах и процветания в дальнейшем!
7 июля 2020 03:54
valeri20032003
Хочу выразить благодарность Кухареву Владимиру за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. На протяжении всей сделки был готов ответить на вопросы, подробно объяснял все нюансы, в любое время был на связи. Спасибо компании «Семейный Риэлтор» и Владимиру за высокий профессионализм и отлично проделанную работу!
4 июля 2020 13:57
Natalia
Офис в калининском районе недалеко от метро площадь мужества
14 июня 2020 00:40
****Светлана ****
Хочу выразить большую благодарность АН «Семейный Риэлтор» и лично агенту Кузнецовой Екатерине! Я живу в Волгограде, надо было купить дочери квартиру в Санкт-Петербурге! Приехав в незнакомый город полистав авито решила, что сама я подходящий мне вариант найти не смогу. Нашла в интернете агентство "Семейный риэлтор",и не ошиблась. Наш личный агент была Кузнецова Екатерина - большой профессионал. Она не просто агент,а настоящий друг, который искренне поделится своим опытом, разбирается во всех тонкостях и преимуществах каждого объекта в их базе, полностью информирует о надежности застройщика,укажет плюсы и минусы и самое главное - поможет осуществить покупку вашей мечты. Ведь между принятием решения и его осуществлением лежит множество подводных камней, и только опытный и грамотный специалист поможет преодолеть этот путь и прийти к заветной цели. Благодарю ее за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь, , быструю подготовку документов и успешный результат! Отличная компания, где люди действительно хотят работать , большая база ,высокий уровень сервиса , скорость работы!
14 мая 2020 11:26
volodyromanov82
В этом агентстве мы оформляли договор на покупку квартиры. Остались довольны. Нам риэлтор показывала столько квартир, что другая уже бы психанула... Но, выбрали, то , что по душе всей семье.
11 мая 2020 10:40
IlyaChalykh
Хочу поблагодарить компанию «Семейный Риэлтор», благодаря им и их специалисту Батову Никите , у меня теперь есть своя собственная Квартира! Никита помог подобрать полностью устраивающий меня вариант и помог оформить ипотеку. Волновался жутко - все таки покупка своего дома. Благодарен компании «Семейный Риэлтор», работают на 5+.
2 мая 2020 07:54
Аня Кутилина
Хочу оставить отзыв о работе Владимира Кухарева семейный риэлтор, мне все понравилось. Работа была четко поставлена и спланирована. Владимир с первого же разговора меня расположил к себе и произвёл впечатление человека, которому можно доверять. Выявив все мои потребности по квартире, он сразу начал поиски и скидывал мне все варианты. После выбрав три варианта, мы договорились о встрече и за два дня выбрали нужный вариант, который устроил и по цене и по расположению. Так же у Владимира есть свои связи в банках, которые облегчили запись во время карантина и мы все успели во время. Рекомендую Владимира, как специалиста своего дела и сама буду советовать его своим знакомым и друзьям. Всем всего доброго!
20 апреля 2020 14:21
Татьяна Страусова
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо Кухареву Владимиру за отличную работу в подборе квартиры.Прослушав меня он понял какая квартира мне нужна.Показал 3 варианта,из них один то,что мне нужно.Попал прямо в яблочко.Подбирает чётко квартиру по запросу клиента,и нет этой размазанности и недельных хождений в поисках квартир.Желаю вам и дальше удачных сделок!
17 апреля 2020 11:14
Татьяна Факеева
Добрый день. Необходимо было срочно продать квартиру, чтобы не упустить встречный вариант. Судьба свела нас с агентством недвижимости "Семейный риелтор". КУХАРЕВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ - заместитель генерального директора - очень опытный, грамотный, активный человек. Он быстро нашел покупателя, оперативно подготовил документы к сделке, предложив электронную регистрацию через Сбербанк, что упростило подачу документов в Росреестр. Это было лучшим решением на момент ограниченной работы МФЦ. Все прошло отлично! Спасибо огромное за профессионализм! Мы купили выбранную нами квартиру и готовимся к переезду.
14 апреля 2020 08:43
Максим Жиляев
Добрый день ! Хочу искренне поблагодарить Кухарева Владимира за его безупречно выполненную работу. Ситуация с продажей квартиры у нас была непростая. Квартира на первом этаже, в густонаселенном жилом комплексе. Все наши проблемы с помощью Владимира решились в кратчайшие сроки . Профессианализм Владимира мы ощутили в полной мере, когда он как истинно семейный риэлтор правильно понял наши пожелания и необыкновенно выгодно для нас забронировал нужную нам для покупки квартиру. Скажу, что при работе с Владимиром создается ощущение спокойствия и уверенности. Это очень правильно и важно при решении сложных задач. Знание Владимиром постоянно изменяющихся законов, его грамотные своевременные советы нам очень помогли. Непременно будем обращаться уже к нашему Семейному Риэлтору в следующий раз. Желаем коллективу здоровья,радости , всегда поддерживать уровень своего высокого профессионализма. Спасибо.
11 апреля 2020 17:02
nokamivulos
2 года я не мог продать свою квартиру на 1 этаже. Обратился в агенство "Семейный риэлтор". Мой агент Екатерина Кузнецова оказалась настоящим профессионалом. С ее помощью моя квартира была продана за три недели. Могу сказать,что "Семейный риэлтор"-это лучшее агенство недвижимости из всех,что мне когда-либо встречались. Высокий рейтинг на 100% соответствует профессиональной работе специалистов,в моем случае-Екатерины Кузнецовой. Всем рекомендую это агенство.
26 марта 2020 11:44
Сергей
Рекомендую агентство "Семейный Риэлтор" и лично агента Владимира Кухарева. Благодаря Владимиру продали квартиру быстро (примерно за 2 недели нашли покупателя). Кроме того была проблема при оформлении ипотеки. Владимир помог найти отличное решение. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу!
16 марта 2020 14:51
Валерий Петров
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости семейный риэлтор и агента Владимира Кухарева за помощь в покупке квартиры. Ранее обращались по аренде квартиры, и в краткие сроки Владимир нашел квартиру по нашим параметрам. Поэтому у нас не было сомнений в какое агентство обращаться, когда решили купить квартиру. Владимир нам быстро нашел квартиру, по нашим финансам. Хотя и сделка была непростой, но благодаря грамотности и профессионализму Владимира, всё прошло успешно, и Новый год отмечали в новой квартире! Владимир отличный агент! Очень внимательный, всегда на связи с клиентом, на все вопросы отвечает оперативно! Обязательно будем обращаться ещё, если будет необходимость и будем рекомендовать своим знакомым, если понадобится помощь при аренде или купле-продаже квартиры. Ещё раз огромное СПАСИБО агентству и Владимиру!!!
9 марта 2020 16:44
9963077
Выражаю благодарность АН "Семейный Риэлтор"а также лично агента Марию Прохоренко за помощь и поддержку при продаже квартиры! Очень переживали, что долго и сложно будем заниматься этим вопросом. но с помощью вышеуказанного специалиста, все прошло более, чем благополучно и быстро! Очень вежливый, терпеливый, понимающий и просто приятный в общении специалист и профессионал! Квартиру продали за месяц! Спасибо огромное! Успехов Вам в работе и благодарных клиентов!
3 марта 2020 13:14
Настя Колесникова
Выражаю большую благодарность Елене Анатольевне за ее помощь в поиске и покупке мне квартиры. Я пыталась искать сама себе вариант квартиры, но все мои попытки были безуспешны, я только потеряла драгоценное время в своей ситуации, потеряла надежду на приобретение жилья: у меня не было ни копейки собственных средств, а только материнский капитал, ипотека и свидетельство на субсидию по улучшению жилищных условий. При таких условиях собственники нравившихся мне квартир не хотели мне продавать. Елена Анатольевна мне очень помогла, нашла и предложила варианты квартир, подходивших мне по цене, владельцы которых были согласны на мои условия покупки. Она очень понятно и правильно донесла до хозяина квартиры принцип купли-продажи по нашему варианту, убедила его в надежности сделки и расчетов. В результате оперативно и грамотно проведенных Еленой Анатольевной действий по подготовке и проведению покупки квартиры я уложилась в ограниченные свидетельством на субсидию сроки и купила себе квартиру. Очень переживала, что сама упустила время на самостоятельные поиски квартиры. Но Елена Анатольевна убедила меня в том, что мы все успеем. Моя большая сердечная благодарность Елене Анатольевне, за ее профессиональную работу, внимание! Теперь Елена Анатольевна – мой семейный риелтор!
30 января 2020 13:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 642 47 XX