+7 812 642 47 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 49
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 642 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве Семейный Риэлтор

119
Anastasia Vinnik
Агенты "Семейного риелтора" профессионально и серьёзно относятся к своей работе и к клиентам. Хотим выразить благодарность нашим агентам Кузнецовой Екатерине и Никифоровой Валерии! Мы получили все ответы на интересующиеся вопросы, рекомендации. С нашими агентами мы были всегда на связи, нам сразу же отвечали на сообщения и звонки, и уделяли должное внимание. Не какие варианты квартир не навязывались! Валерия выслушивала все наши пожелания, и предоставляла оочень большой выбор квартир по нашему запросу. Выбор был не быстрый но мы вместе все тщательно выбирали и проверяли. Все важные детали по поводу документов нам объясняли, так как мы впервые брали квартиру в ипотеку, и много чего было непонятно. Мы очень довольны своей выбранной квартирой и рады что вместе с агентством «Семейный риелтор» все прошло понятно, спокойно и безопасно!
29 августа 2023 13:48
наталья
Достоинства Две успешные сделки. Недостатки Нет Комментарий Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Георгьевне. За оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Обязательно будем Вас советовать друзьям, знакомым. Профессиональных успехов Вам и карьерного роста! Ещё раз огромное спасибо агентству "Семейный риэлтор".
13 августа 2023 23:27
Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Георгьевне. За оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Обязательно будем Вас советовать друзьям, знакомым. Профессиональных успехов Вам и карьерного роста! Ещё раз огромное спасибо агентству "Семейный риэлтор".
13 августа 2023 23:21
svetlana-bogdanova-04
"Семейный риэлтор" на наш взгляд очень клиентоориентированное агентство, которое оказывает услуги на высоком профессиональном уровне. Особенно выражаем благодарность риэлтору Ивану Иванову за компетентную и высококвалифицированную работу по проведению нашей сделки (купля- продажа квартиры),а именно: - контроль каждого этапа операции; - граммотное сопровождение от заключения договора на оказание услуг до получения права собственности на приобретаемую квартиру; - оказание помощи в работе с документами; - внимательное отношение к клиетам и их запросам. Наша сделка прошла отлично. Иван, огромное спасибо. Удачи всем сотрудникам агенства. Светлана и Елена.
19 июня 2023 21:30
Ирина Сафонова (Соколова)
Буквально вчера смотрели участок. Встретились с Михаилом в назначенном месте и были поражены его мастерству. Он провел, показал, рассказал про каждый продаваемый участок, его преимущества/недостатки. Рассказал нам про историю поселка, интересные места рядом с ним. В общем встреча была долгой, интересной и продуктивной. Спасибо.
29 мая 2023 15:19
kseniate09
все отлично ,мастер хорош в своем деле рекомендую!
12 февраля 2023 09:39
Виктория
Достоинства Отличное агентство. Сотрудники очень вежливые и добрые. Обратилась по поводу покупки квартиры. Мне помогли найти уютную для меня кв. Благодарна этому агентству. Всем советую! Недостатки -
11 февраля 2023 19:31
Анна Михайлова
Комментарий Хорошее агенство, решила продать квартиру. Помогли, продали без всяких проблем. Лишних трат не ушло, продали быстро. Спасибо за оперативную работу, в этом агентстве работают только профессионалы с большим опытом, советую.
7 февраля 2023 21:58
lannovalannoka
Помогли купить квартиру. Быстро, чётко и качественно, без лишних затрат. Огромная благодарность этому агенству, они профессионалы своего дела, советую.
7 февраля 2023 21:47
Елена Руденькая
Достоинства Хочу выразить благодарность агентству. Помогли с покупкой квартиры. Были учтены все наши многочисленные пожелания и нюансы. Находились на связи постоянно. Спасибо большое от нашей семьи!
6 октября 2022 19:08
Ирина
Достоинства Добрый день! Бабушка захотела продать в Калининском районе квартиру,чтобы быть поближе к внукам и правнукам,долго искала агентство и хорошего риэлтора,подруги посоветовали агентство Семейный Риэлтор,бабушка очень довольна ,что смогла так быстро продать квартиру ! Спасибо большое всей вашей команде
5 октября 2022 08:35
Irina Tepteeva
Достоинства Спасибо большое агенству "Семейный риелтор", в лице директора Екатерина Георгиевны. Грамотные и внимательные сотрудники. Покупала квартиру с вложением мат. капитала, всё разъяснили, подсказали все нюансы!
3 октября 2022 17:36
Елена Митина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, а так же за большое терпение. Екатерина очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Екатерина- человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот уже я счастливая обладательница ключей! Очень рада, что обратилась именно к ней, огромное спасибо!!!!
19 сентября 2022 09:01
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Наталье, за проделанную работу в организации продажи квартиры, оформлении всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Наталья профессионал своего дела. Огромное спасибо!!!
18 сентября 2022 17:34
Хочу ставить свой отзыв и благодарность Наталье, за проделанную работу в организации продажи квартиры, оформлении всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Наталья профессионал своего дела. Огромное спасибо!!!
17 сентября 2022 16:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 642 47 XX
Заказать звонок